Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati

Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento UE 2016/679)

Titolare del trattamento: Istituto Istruzione Secondaria Superiore "E. Bolisani"
Città: Isola della Scala – Provincia: Verona – Cap: 37063
Codice iPA: istsc_vris011002 - AOO: A0418BC - C.F. 80019780230
Email: vris011002@istruzione.it
PEC: vris011002@pec.istruzione.it

Responsabile della Protezione dei Dati

Ditta N1 Servizi Informatici SRLs - Via don Minzoni n. 64, 45100 Rovigo (RO), dott. Sergio Borgato
Email: dpo@enneuno.it

Informazioni sul trattamento dei dati agli interessati

Famiglie e studenti
Dipendenti
Esterni
Visitatori sito web

Informativa per l'uso di immagini, audio e video

Fornitori

Atti di designazione a soggetti autorizzati

Agli Assistenti Amministrativi e DSGA
Ai Collaboratori Scolastici
A tutti i Docenti

Anagrafe Nazionale degli Studenti – Partizione dedicata agli studenti con disabilità

Modulo di autorizzazione alla storicizzazione del fascicolo

Modulistica per l’esercizio di diritti in materia di protezione dei dati personali

Formato *.pdf
Formato *.doc

Collegamenti utili

Regolamento (UE) 2016/679
Garante per la protezione dei dati personali
La scuola a prova di privacy (2016)
Scuole e privacy – domande più frequenti (2019)

Sezione aggiuntiva della scuola
Informativa videosorveglianza
Regolamento videosorveglianza
Regolamento Social Network
Incarico Amministratore Social Network

Segnalazione data breach

Allegati
Regolamento videosorveglianza
Regolamento Social Network
Accettazione CS
Autorizzazione DSGA e AA
Informativa autorizzazione trattamento docenti
Segnalazione data breach
Informativa per l’uso di immagini, audio e video
Informativa art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679, per il trattamento dei dati dei dipendenti
Informativa fornitori
Informativa alunni / genitori ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del GDPR UE 2016/679
ESERCIZIO DI DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (doc)
ESERCIZIO DI DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (pdf)
MODULO DI AUTORIZZAZIONE DVA
INFORMATIVA ESPERTI ESTERNI
INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI VISITATORI SITO WEB